佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地府听审: 游关帝殿见斗战胜佛; 阎王殿听审不修善道、谤佛,犯多重罪之罪灵

17/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018年11月8日,当晚入睡时,魂体一轻,被金光带往天上,经过天门飞向关帝殿前,经通报后弟子进入关帝殿觐见关帝菩萨。弟子见到一尊非常巨大、相貌非常庄严的佛菩萨,关帝菩萨为弟子介绍,说这是《礼佛大忏悔文》八十八尊佛里边的南无斗战胜佛。弟子非常惊奇,因为不像我们人间戏里边演的,是具足大丈夫相的庄严佛相,非常慈悲。

 

斗战胜佛给弟子开示几句如下:“听闻观世音菩萨座下童子游地府,见闻地府景象公告世间,特来关帝殿前见童子一面。童子你要记住,修行路上如履薄冰,诽谤之音大可不必理会,魔障来于自心,你师父经过千辛万苦,在人间把这么好的佛法带给你们,要好好珍惜。我观察心灵法门诸多弟子,绝大部分都真心实意,正信正念。可要记住,神通只是修行路上的附属品,不可过于追求,会引魔在身。如果一朝魔念现前,你们在世佛弟子不能把握自己,会让自己进魔道。唯独依你师父所教,依你师父所言,那才是你们应该做的事情。佛法精深广妙,你们在世弟子道行尚浅,好好地领悟《白话佛法》的真谛,佛法之精华全在里边,在你们共修《白话佛法》时诸佛菩萨在天上会时时加持你们,让你们开智明理。今天阎王让你下去听审,正事不能耽误,速去速回吧。”

 

说完,弟子被金光带往地府。阎王殿前,跪着一位罪灵。今天的阎王一脸怒气。这个罪灵被拉下来审判时,满脸不服气,和阎王顶嘴反驳,被旁边的鬼差用板子打嘴才住口。

 

阎王对罪灵怒斥:“世间之人以为自己聪明,对佛法经藏、对天地之间根本就一知半解,你不修习佛法,不守五善十戒,只知道名色权力,用自己的见闻片面理解佛法,到处书写文章视频误在世人心灵法门是邪教,断修道人慧命。(阎王说到这里点开旁边的大银幕,银幕上立刻播放罪灵在阳间用网络媒体Facebook造心灵法门口业,文章点击率及转发率都很高。)我佛慈悲怜悯你无知愚痴之徒,免你入无间大地狱,可你在世所犯之罪,本王会一一审判,依阴律发你粪池地狱(此罪灵在世已有妻室,爱跑夜场,在外喝酒和多名女子淫乱)、火烧地狱(此罪灵在世假借道教道场以慈善之名敛财,私吞信众钱财,做偏门生意行贿走私)、拔舌地狱(此罪灵生前对看不惯的人事物极喜出言辱骂攻击,甚至在网络上用难看字眼辱骂生意对手,脾气暴躁)受刑。不得求饶。” 说完,鬼差就把罪灵带去地狱受刑。

 

阎王过后示意弟子可以回阳世,弟子被数道金光护送回阳间。醒来,早上5点多。

 

答:学佛不是做给别人看的,天上的菩萨都知道,地府的鬼也知道,你们瞒着师父也没用。真的要好好修,自修自得,个人吃饭个人饱。你肚子很饿的时候,妈妈说 “孩子,我来替你吃”,你会饱吗?修心,自己念得好了,自己有所得。头上三尺有神灵,不能做坏事,好好学佛修心,护持心灵法门。心灵法门这么好,爱国爱民、遵纪守法。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十七)

2018-11-23

<佛子天地游记(一)