佛子天地游记(一)

佛子天地游一 | 地狱见闻: 火热地狱(敛财地狱)

16/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

2018年8月28日早上迷迷糊糊之间听到一个声音,说:“我是济公活佛,接观世音菩萨旨意,带你去游地府一趟。你莫怕。”

 

迷迷糊糊中跟着济公菩萨来到了地府的一处地方,有一座特大的城门现在眼前。两个长得很高大的鬼差(大如城门)拿着武器挡着我们,问道:“是谁?此乃地狱重地,不得擅闯。”

 

济公菩萨大放金光,对鬼差说道:“我乃济公活佛,接观世音菩萨旨意,带心灵法门佛弟子游此地狱,回阳世后告知世人借心灵法门敛财及乱念小房子的地狱果报。”

 

说完,鬼差打开大门,让我们进去。我随着济公菩萨转进一条小路。地府与阳间的环境很像,只是在地府的环境是我们阳间的晚上,不见光亮。济公菩萨身放金光,我跟着菩萨来到一处高地,就不再往前走了。济公菩萨指着远处一座现代化的建筑,一座大概有三四十楼高的高楼大厦,不远处还有工程在实施,有鬼差在建着新楼房,那是最近地府建给借心灵法门敛财及乱念小房子的现世阳人将来往生投地狱后居住。

 

我看了一下,这和我之前观看的地狱不一样啊(之前被带下去看无间地狱、邪淫地狱、谤佛和口业地狱,回到阳世后,不舒服了好几个小时),好像一点都不恐怖,为什么是地狱重地?我也不见有罪灵在这个区域受罚。

 

济公菩萨笑了笑,摇摇扇子,扇子金光一闪,化成一个荧幕在我前方,“我让你看看现在在那幢高楼大厦的罪灵”。一个又一个的小空间,关着很多罪灵,我看到这里大惊失色,我问菩萨:“为什么这么多法师呀?” 大部分都是法师,也有小部分是和我一样的普通人。

 

济公菩萨答:“乱念小房子,骗天地鬼神。小房子乃天地所传,是观世音菩萨的大愿力,乃佛门法物,世间人以为是区区一张黄纸,不好好念诵(有些法师和现世阳人是随便念几遍就把经文直接点满整张),还借佛门法物敛财(菩萨挂坠、小房子、护身卡、心灵法门菩萨圣像、佛珠在网上售卖),这个就是他们的地狱果报。” 不久,上空一个声音传来:“时辰到,点火!”不知哪来的火光冒出,瞬间包围整个高楼。我看到关着罪灵的小房子里,惊恐声四起,这些罪灵是活活被烧死在里面啊,真是可悲又恐怖。我看了很不忍心,就对菩萨说道:“我不想看了。”济公菩萨就把扇子收掉。远处传来罪灵们的尖叫声,我泪如雨下。这里每到一个时辰就会点火烧这些罪灵,依他们在阳世造业的程度大小,关的时间也不一样,有些关一年,有些要关二三十年,每日都要受那火烧之苦直到刑满出狱。

 

菩萨见我难过,就把鬼差叫来带我出去,我跟着鬼差走到一个电梯前面(这是通往阳世的电梯,现在地府都是现代化建筑),按下“1”楼键,电梯上升,门打开,我醒过来了。

 

弟子 2018-08-28

 

问:

2018年10月22日在观音堂礼佛结束,坐下念经时,不久意念陷入昏睡,魂体被济公活佛提起把我带入一处地狱中。

 

火热地狱:专惩乱念小房子,借心灵法门敛财。

 

小房子乃天地所传,是观世音菩萨的大愿力,乃佛门法物,世间人以为是区区一张黄纸,不好好念诵(有些法师和现世阳人是随便念几遍就把经文直接点满整张),还借佛门法物敛财、造口业(菩萨挂坠、小房子、护身卡、心灵法门菩萨圣像、佛珠在网上售卖),这个就是他们的地狱果报。

 

来到一处高地,低地下是一座座现代化的建筑,还有工程在实施,有鬼差在建着新楼房,那是最近地府建给借心灵法门敛财及乱念小房子的现世阳人将来往生投地狱后居住。

 

我看了一下,这和我之前观看的地狱不一样啊(之前被带下去看无间地狱、邪淫地狱、谤佛和口业地狱,景象都很可怕),好像一点都不恐怖。

 

我走进附近建好的一栋楼房。楼房内一片漆黑,里面都是一排排的单间牢狱,关着几十个罪灵,牢房外没有门,都是一根根铁条竖立在门外。我走进其中一个单间房,一具被烧得很黑、我几乎认不得脸孔的灵体躺在地上哀嚎着。这里每到一个时辰就会点火烧这些罪灵,依他们在阳世造业的程度大小,关的时间也不一样,有些关一年,有些要关二三十年,每日都要受那火烧之苦,直到刑满出狱。灵体意念传来:“我是死于车祸,生前我一直狂造心灵法门口业,说了很多不好听的话,其实我对佛法了解也不深,根本不知道心灵法门是观世音菩萨所传。我生前造了很多恶果,也不懂佛法戒律,你发发慈悲,可怜可怜我,求求观世音菩萨和护法菩萨,让我死后能把这些话传回阳世,让我减轻刑罚,早点出狱,免投畜生。” 这时,另一个单间房的罪灵传来意念:“我是XX国家的XX法师,我修为不到,实不知这些是天上所传佛门法物,死后被打入地狱,因我在世有诵经做功德,关的时间比较短,还可投在有佛缘的家庭,可每日火烧之苦实在难忍。我日日忏悔,您是心灵法门弟子,您替我求求情,我已知忏悔,求佛菩萨恩慈,网开一面。”看到这里,我泣不成声。向灵体合十告别后,找到电梯回到阳世。

 

答:我跟你们说不要造口业,造口业的人一定下去。很多人过去就是乱卖小房子,有的法师念了一遍《大悲咒》就全部点满,等到走掉了就知道了。地狱真的很苦,做人不要不知道未来,你现在做的每一个动作都会影响到你的未来。就像现在很多人抽烟,他怎么知道以后会得肺癌?很多人年轻的时候拼命喝酒,怎么知道以后会得肝癌?道理就是这样的。你骂人,不知道哪一天就被别人骂。大家真的要当心,不可以这样做的。心灵法门现在是越来越好,修的人越来越多,想一想就知道了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十四)

2018-11-10

<佛子天地游记(一)