佛子天地游记(一)

佛子天地游一 | 地狱见闻: 寒冰地狱(雪山地狱、冰锥地狱),铁山地狱

16/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018年9月30日,弟子在拜佛结束时见到观世音菩萨圣像闪闪发光,不久菩萨传意念于我:“带你观看地狱景象,让世间众生知因懂果报,不要去做那污秽不堪的事。淫欲生诸恶,现今男女为那私欲享乐,纵欲堕落,将来往生恶道,悔之晚矣。”

 

寒冰地狱(雪山地狱):惩戒邪淫、出轨、淫乱的男女。

漫天飞雪,寒冷的空气(是冻到零下几度的冷),冷冽的狂风一阵阵呼啸,这里有两三座很巨大的雪山分散在这个地狱,雪山下积雪深厚,不远处有官差拿鞭追赶一队罪灵。男男女女手脚被拷上铁链,没穿衣服,由前头的官差硬扯着往前走。有罪灵走到累极不愿意往前走的,会被一旁看守的执鞭官差用鞭抽打。这个地狱是很冷的,可以把你的皮肤吹到裂开,罪灵全部冻得全身哆嗦,嘴唇也是冻到裂口子。雪是积到腿膝盖那么高,步步难行,又冷,而且雪山很大,这些罪灵要走很久直到一座桥前。桥前有看守的官差,刑罚完毕的罪灵会被放出地狱。如果罪灵刑罚未满又会被官差带走,继续在雪山行走直到刑罚完毕。桥前,官差意念传来:“前面这个女罪灵外遇出轨几次;那个男罪灵结婚前淫乱,和好几个人发生关系;另一个女罪灵几分姿色乱交男朋友,不惜自己的身体,死后全部投生此狱。再严重一些的邪淫罪可是要进那大地狱(粪池、铜柱、铁床地狱)的。现在的人完全没有廉耻观念,以为潮流、新时代观念,将来都不知道要收多少罪灵进来这里,阳间的人太乱来了。”

 

寒冰地狱(冰锥地狱):惩戒邪淫、出轨、淫乱的女子。

一样是刺骨寒冷的空气,在一个大山洞里,脚下有一根根的冰锥从地底冒出,长度3~5cm大小不等,无数根分散在各处,我看到很多女罪灵跪在地上,一脸痛苦,双手被绑在身后。“这里是冰锥地狱,是专惩在世淫乱的罪灵。”说完,官差叫一个女罪灵从地上站起来。我看了吓了一跳,这个女罪灵下体血淋淋的,膝盖也是多处伤痕,她刚才跪着受罚的地方竟然是一根冰锥,刚才她就是这样下体插入冰锥跪着受罚,地上又有细小的冰刺刺入她的膝盖,难怪罪灵一脸痛苦。这里的女罪灵在世淫乱(爱搞一夜情,常去娱乐场所喝酒淫乱),死后投生这里就是这样活活跪着受罚,直到刑满出狱。

 

铁山地狱:专惩邪淫、堕胎的女子,及在世淫乱、教唆女子堕胎的男子。

环境很黑暗,数座大铁山竖立在这个地狱。很多婴灵的哭嚎声响起,我看过去吓了一跳,四周实在太多婴灵的魂体在飘荡,全部怨气十足,可见现在阳间打胎的男女实在很多。山上布满铁树,地上生出很多细小的铁刺,这些树身周围都有细小的尖刺。官差拿着鞭子追打这些罪灵逼他们上铁山,罪灵哀嚎着,脚掌下血淋淋的,被地上的尖刺刺破,有些罪灵实在疼得受不了就去扶着铁树,又被铁树的尖刺刺得双手流血。就这样一步步地被赶上山,又从山上赶下山去,实在惨不忍睹。官差对这些罪灵是毫不客气,只要你不走,立刻挥鞭抽打。如此上上下下地在铁山跑直到刑满出狱。为何堕胎刑罚如此之大(尤其是有意堕胎者)?那是因为被堕胎的婴灵死后不得已附身在母体上(自己的妈妈),让在世父母受诸多苦(妇科病、忧郁症、折寿),母亲寿终后,依各自的因缘,有些父母投生人道、畜生道、地狱,这些婴灵无人超度,又在这铁山地狱日夜嚎哭、徘徊,直到地府安排发放出去投胎。所以,对这些邪淫、堕胎的罪灵惩戒是很严格的。如果这些罪灵生前有念佛忏悔,虽然在世消不完所作之恶业,投生地狱受刑完毕尚可得人身。这里的罪灵绝大部分都是受刑完毕堕落畜生道。

 

答:都是真的。师父看见现在的人,男男女女做畜生事,师父真的心里很难过。真的要告诉他们。过去有一部电影《祥林嫂》,一个女的结婚三次就要去地府捐门槛,这都是真的事情。淫邪真的不能玩,万恶淫为首。梦里被别人追赶,害怕吗?梦里被折磨,痛吗?死后就和做梦一样,很痛苦的。如果学佛之后还这样,真的是不想活了。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十二)

2018-10-31

<佛子天地游记(一)