佛子天地游记(一)

佛子天地游一 | 地狱见闻: 火眼地狱

16/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

问:

2018年9月26日,今天在拜佛念经时见到关帝菩萨、关平菩萨和周仓菩萨全身冒金光,整个佛台云雾缭绕,不久,弟子陷入昏睡。

 

迷迷蒙蒙中我被带到地府见到一位鬼差,穿着有点像阿拉伯的服装,有小肚腩,两个眼睛很大(不是正常人的眼睛),样貌威武,身上有小钢圈。我见这里四周没有罪灵,可是附近有很多工程在实施,环境很昏暗。

 

在我身前有个巨大椭圆形的物体立着,中间有个小孔。鬼差说:“这是地府新建的地狱,你们人间现在流传的‘鬼眼地狱’,将来要惩罚阳世很多建群组及用网络媒体散布大量淫欲影片、文章的罪灵,尤其是色情网站的持有人。因现在网络媒体的快速方便,造业太快,这些群组媒体害无数人堕落恶道,是大罪业。”

 

说完,鬼差把身上的钢圈取下,抛向那个巨大椭圆形的物体的小孔中(原来钢圈是打开火眼的钥匙)。不久,中间两条缝打开,一个巨大的火眼出现,黑色瞳孔射出巨大火光照射在我头上,吓得我两眼紧闭,只觉得头上温热温热的。不久,我把眼睛睁开,好奇地问鬼差:“没事呀?只是有点热。” 鬼差答:“那是因为你没有罪业,只是学佛前在网上看不好的影片,幸好你现在知忏悔,念经做功德,不然你早该去其他地狱报到了。” 我惊得一身冷汗。不久,火眼颜色转变,变成蓝色,从蓝色的火光中射出无数银针飞向我,我吓得把眼睛紧闭,可还是有几根银针射进我的眼内(银针速度太快),疼得我眼泪直流,那个疼可真是疼,过一两秒银针就消失了。

 

我吓得不行,问鬼差:“我又没有散播不好的影片,为什么被惩罚?”鬼差答:“那是因为你用眼睛造业。我们地府一向公平,有本事你不要造业,下来地狱你也不用怕,怪谁?只是你现在念经忏悔断了恶行(我学佛后和菩萨说我不会再看不好的影片和言情小说,而且我也一直在念《礼佛大忏悔文》忏悔),所以罪业不大,只是疼一两秒。”

 

“一个火眼可以惩戒很多罪灵,火眼的光只有罪灵在世的恶行消失(色情网站或群组消失、解散)才会自动停止。”我听到这里,吓得厉害,我疼个一两秒都不行了,那些罪灵这样长时间地被烧、被针刺,可真可怕。鬼差过后把钢圈取回,火眼自动关上,指了指附近的电梯,对我说:“回阳世去吧。”我快步走向电梯,像往常一样按下“1”字键,门开门关,我醒过来了。

 

答:可以明确告诉她,是真的。师父讲过多少次,网上下流的不要看,很麻烦,小青年看了以后抓进去就是这种地狱。所有的地狱都是根据人间所造罪恶而设的,你有什么罪,它就有什么地狱。

 

——卢台长开示解答来信疑惑(二百六十)

2018-10-04

<佛子天地游记(一)