佛子天地游记(一)

佛子天地游二 | 地狱见闻: 寒冰地狱,血池地狱,谤佛地狱

16/12/2018 | 佛子天地游记(一)    

这几天接到一些画面。师父法身坐在莲花上出现在观音堂半空中,诸多菩萨也来了。一个亡灵在关帝菩萨边上站着。

 

寒冰地狱:

大荧幕画面出现了,这个地狱的空间不像之前看到的地狱是烧热的。两座大雪山中间有一条小路,这是寒冰地狱其中一个景象,这个地狱也是大得吓人。空气是冰冻的,寒风一吹,皮肤是又痛又冷,就好像你把手放在冰上面那种刺痛的冷。

 

小路上堆满人,男男女女全部没穿衣服,冷得发抖,在小路上行走,连鞋子也没有。脚踩在雪上是冷的,很冷,你要一直在这个地狱行走,雪山很大。然后,雪山山顶有地府官员把一团团雪往山下扔,雪团就在两座山中间滚下来,轰轰隆隆的雪崩声音,下面的罪灵一脸惊恐,互相推挤奔跑,叫喊声四起。这个地狱惩罚生前不守妇道、乱搞外遇对象的男男女女。

 

血池地狱及谤佛地狱:

画面又转换了,这个地狱是一个很大的红色血池。水是红色的污血,又腥又臭。也是男男女女浸在池里,哀嚎声不停响起。池里面有不知道是什么猛兽还是蛇在游动,经过的地方池里的男男女女会哀叫不停,有断手断脚不停地浮动在池面上。如果罪灵靠近岸边,会被地府官差驱赶,不让罪灵上来。每个罪灵都是一脸痛苦。

 

另一个地狱景象出现。很多刑具,旁边有大火,刑具都是被火烧得通红,官差拿着刑具在砍、剁罪灵。满空气的哀嚎声和血腥味,很可怕!

 

这些地狱惩罚爱好淫欲的邪淫男女、堕胎之妇女,以及身前谤佛、不敬佛、忘恩负义、不记师恩的罪灵。

 

弟子 2018-6-22

<佛子天地游记(一)