弟子开示(二)

弟子开示 (二) | 34、心灵法门是佛菩萨赐给我们永脱轮回的法门

24/07/2020 | 弟子开示(二)

 

我是一位北京的佛教信徒,我已在迷宫中摸索了几十年。由于我学佛不精进,业障深重,造成了很大的杀业。我身体状况非常糟糕,体重严重超标、血压高、血脂高、心脏也出现了问题;伴有腰椎、肩周炎、静脉曲张、骨刺等等。而且我对药物过敏,每天只能忍受病痛的折磨。

 

2009 年四月初八是佛祖圣诞日,由于我左腿膝盖骨下方长了很大骨刺,行走十分艰难。佛友扶我一起去了八大处舍利塔浴佛。佛友们一起念诵着佛号,场面十分壮观。忽然间舍利塔上方西方三圣佛出现在我眼帘,三尊佛下面显现给我一幅画,就是东方台那幅山水画,然后佛祖又在舍利塔两侧显现出竖立起的两台天车,天车上的滑轮可上可下,这时天空中又出现一层层天道。凭借我学佛 19 年的灵感,我知道这是佛祖指点我让我找到一个可以直上直下的法门修学。那时我不知道有心灵法门,也不知道这幅画在哪里。在后来三年多的时间,我也经常跑庙,我想我只要找到这幅画我就能找到我要修学的法门。

 

岁月无情,转眼已过去了三年多。去年 5 月份的一天,我从佛友那里得到了一本心灵法门的书籍和卢台长的一盘光碟,台长的每一句话都震撼我的心灵。第二天我就发愿要修学心灵法门,当天晚上南京菩萨和师父的法身就到我家,帮我清理了佛台。台长还在我家楼门口贴了一幅对联,左面“来也空空” ,右面“去也空空” ,横批“来去空空” ,这殊胜的一幕至今历历在目。第二天我就把梦境告诉了我们新入门的弟子,更增加了我们的信心。我今生贪瞋痴慢,造了无量无边的罪业,我向佛菩萨和师父真诚忏悔,我何德何能让佛菩萨和师父这样慈悲我,真是佛恩难报啊!我开始一边修习心灵法门,心里发愿一定要做师父的弟子。

 

今年马来西亚法会,我们在冯师兄的带领下早早来到酒店大门两侧,等待师父的到来。那天天气格外晴朗,师父坐的汽车缓缓驶入酒店前,弟子们一片欢呼,我抬头望见了太阳发出的七彩光环,是那么美丽那么柔和。我睁大了双眼,看见师父的法身就在太阳旁边一座美丽的大房子里,房子是金黄色的,师父身穿黑色西服。我在太阳的左侧望见了三尊偌大的西方三圣佛,下面就是那幅东方台的山水画,旁边还开放着一朵好大好大十分美丽的黄色莲花,花上还放着好大一本翻开的佛经。我沉浸在无比的喜悦中,同时感恩的泪水湿润了我的脸。这样的场面就是佛祖在八大处舍利塔指点给我修习的法门,同时也是指给我们众生一个可以直上直下脱离六道轮回的法门。

 

马来西亚法会拜师结束后,我接着参加了新加坡法会、香港法会和台湾法会。一面努力精进修行,一面弘法利生。由于我业障深重,造了很大杀业,身上也有打胎的孩子,食了大量海鲜,业报很快显现。灵性跟我要小房子,他们告诉我就让我得病、夫妻恶缘相加。去年是我一生走入最低谷的一年,既要忍受病痛的折磨,又要忍受家庭的压力,精神几乎被击倒。是大慈大悲观世音菩萨救了我,是台长师父的《白话佛法》激励着我的人生。拜师后,台长法身两次为我治病,多次指点我修学。我这个罪业深重的弟子让师父操碎了心!在此,让我再次拜谢师父的大恩大德!

 

亲爱的佛友们,我们有难的时候,大慈大悲观世音菩萨不会忘记我们。观世音菩萨在我梦中也来看望我,梦境中我在吃饭,饭很简单,我见到菩萨就哭了。观音菩萨身穿白纱,跟我说: “我来看看你。世间就像一台戏,人间没有真情。 ”我立即醒了,泪珠还挂在脸上。

 

通过修学心灵法门,我更加感受到了佛菩萨和台长师父的慈悲,台长师父的《白话佛法》开启了我的智慧,让我懂得了怎样慈悲众生,关怀一切众生。学佛就是要做佛,为人师表要像佛。我现在自己已经改变了许多,家庭也改变了很多,身体状况也比以前好了许多,身体感觉很轻松。这都是修学心灵法门给我带来的福音。

 

请台长师父放心,不管风云变幻,弟子跟随台长师父修学心灵法门的心永不退转! ! !

 

万分感恩大慈大悲观世音菩萨! ! !

万分感恩大慈大悲台长师父! ! !

 

北京弟子 李秀霞

<弟子开示(二)