设佛台

设佛台开示合集|十一、后记

01/01/2018 |     设佛台开示合集

卢军宏台长现任澳洲华人佛教协会会长、澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构董事局主席、澳洲东方传媒广播电视集团董事长、澳大利亚太平绅士、马来西亚拿督、意大利锡耶纳大学荣誉客座教授,拥有澳大利亚心理学高级文凭;并同时兼任多个华人社团的会长,是澳洲二十多年的爱国侨领。

 

卢军宏台长自幼钻研佛学、研究玄学,曾受高僧大德名师指点。卢台长用佛法的妙法,以菩萨“大神通”度化有缘众生,令众生破迷开悟,通过学佛念经修心来改变命运。

 

卢军宏台长二十年来孜孜不倦、全年无休致力于在澳洲及全世界弘扬佛教精髓,推动慈善事业与文化和平交流发展,促进人类心灵和谐,至今已经在全世界五十多个国家与地区拥有近1000万信众。

 

卢台长二十多载无偿救度众生,为全世界佛友开示白话佛法,以佛法真谛指导现代人生,令无数众生获得心灵解脱。短短几年时间,弘法足迹遍及世界各地,从2010年至今在全球举办了二百余场世界巡回演讲,在澳洲各大城市、新西兰、美国纽约、洛杉矶、波士顿、旧金山、加拿大多伦多、温哥华、新加坡、香港、澳门、台湾、马来西亚、泰国、印尼和欧洲英国、法国、德国、意大利、西班牙、丹麦、比利时等三十多个国家和地区均引起巨大轰动,使全世界一千万人改变命运,家庭和睦、社会和谐、世界和平。2017年2月在新加坡举办的八万人法会更是盛况空前。卢台长受到世界佛友的热烈欢迎和爱戴,并为世界传媒所广泛关注和报导,如今“心灵法门”在世界各地掀起了一股念经学佛修心的热潮。

 

卢台长本人及所领导的澳洲东方传媒弘扬佛法慈善机构更是为世界各地水灾地震火灾等赈灾救灾,以及救治弱能儿童、孤寡老人、忧郁症等各大慈善机构捐献善款达一百多万元。

 

卢军宏太平绅士因其为国际文化和平及慈善事业发展所做出的突出贡献,在联合国、美国国会、美国宽容博物馆、德国柏林等地举办的国际和平会议,以及英国伦敦世界宗教联合大会上,多次获得世界和平大使殊荣;2015年,卢军宏荣获美国众议院颁奖表彰其在世界范围内推动文化和平交流所做的贡献;2016年美国国会为卢军宏太平绅士颁发奖状,表彰其多年来在国际社会传播慈悲和谐、致力世界和平所做的突出贡献。美国新泽西州West Orange 市政府,授予卢军宏太平绅士West Orange 市荣誉市民奖。斯里兰卡总统为卢军宏太平绅士颁发奖项,表彰其为澳洲与斯里兰卡经济文化交流做出杰出贡献。在澳洲因其突出贡献和公信力被澳洲政府授予“太平绅士”,在澳洲议会获得颁奖认可;并获得马来西亚皇室赐封拿督终身荣誉爵位;成为意大利锡耶纳大学荣誉客座教授;作为世界著名侨领及华人精英,中国政府特别表彰入选《2014中国人物年鉴》;作为特邀嘉宾出席2015年第十二届联合国卫塞节庆典活动;2015年9月,应联合国大会主席邀请出席在联合国总部举行的“2015年联合国大会和平文化高峰论坛”,与联合国大会主席、秘书长潘基文及世界各国政要领袖共谋世界和平。2017年、2018年在联合国教科文组织“卫塞节庆典”做主题发言。

 

卢军宏台长热爱祖籍国,几十年来为推动中澳两国文化交流作出贡献,向世界弘扬中华传统文化与佛教精髓,令众生通过念经学佛来改善自己的命运,更好的学习、工作和生活,与人为善,更好的服务于国家和社会发展。

 

    <设佛台开示合集